18°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Маленькая жительница Новороссийска станет участницей шоу «Ты – суперзвезда»

Накануне Нового года в семье Савельевых радостная новость: Танечку Дузенко, одну из десятерых приемных детей, пригласили на съемки передачи «Ты – суперзвезда»! Девочке семь лет, но горестей, которые выпали на ее жизнь, вполне хватило бы и на взрослого.

Танечка была найдена в куче мусора в одном из сел Свердловской области. Ее новорожденной, обмотанной пуповиной, всю в ожогах от притушенных сигарет нашли простые прохожие. Шансов у ребенка практически не было, но ее выходили.

Приемная мама, узнав на форуме о судьбе девочки, тут же помчалась в Свердловск, оформила все необходимые документы, забрала Танечку домой и стала выхаживать. Уже через три месяца с крохи сняли диагноз «слепота».

Сейчас малышка ходит в обычный садик и готовится к школе. А еще она поет. Именно этот талант и открыл перед Танюшкой путь на знаменитое телешоу. По словам мамы Натальи Савельевой, они прошли только отборочный тур, и удастся ли попасть дальше, пока не известно. Девочку пригласили на кастинг в эфире, съемки будут продолжаться месяц.

Премьера конкурса намечена на первые недели нового года, и я лично буду болеть за Танюшку. Ребенок однозначно талантлив, пусть ей улыбнется удача!

Новороссийск
1150
Не перевелись ещё добрые люди. Маме (приёмной) — при жизни памятник ставить надо.
Harrola
15:15 #
Нахваталась горя в жизни. Пусть дальше всё будет у неё благополучно.
Марина
15:37 #
Загрузка...