18°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Моряк нуждается в нашей помощи!

Друзья, давайте, поможем всем городом! Старший механик брошенного судна «Роксолана-2» лежит прикованный к постели. Нужна операция, а на нее у человека просто нет денег!

Парень попал в очень сложную ситуацию. В нашем порту уже четвертый год стоит арестованный сухогруз «Роксолана-2». Моряки остались без денег, в буквальном смысле они терпят бедствие. Сначала умер капитан корабля, а в декабре старший механик Анатолий Артамонов, упал в гололед и попал в больницу со сложным переломом таза.

Ему сделали операцию, и 9 января выписали, сейчас он снова на покинутом судне. Мужчина – украинец, на операцию ему надо 100 тысяч рублей! Новороссийские моряки уже начинают скидываться, но пока собрано очень мало – чуть больше 10 тысяч.

На собранные деньги можно было бы отвезти прикованного к постели моряка в Краснодар, там бы ему сделали операцию. Делать это необходимо сейчас, еще пару недель и будет поздно.

Если вы захотите помочь моряку, переведите любую сумму денег на карту Сбербанка 4276 8300 2677 0130.

Новороссийск
451
Хорошо бы еще номер мобильного телефона для перевода оставить. Кому-то удобно просто счет сотового пополнить (анонимно), а не переводить на карту.
Даша
02:19 #
Загрузка...