18°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Поймали поджигателя детских колясок

Весь город, наверное, знает о поджигателе детских колясок. В подъездах нескольких многоэтажек, неизвестные поджигали коляски. Моя близкая знакомая тоже была свидетелем этого преступления. Ночью весь подъезд проснулся от дыма.

Также на этой неделе в полицию позвонила тридцатилетняя жительница нашего города. Она рассказала, что днем после прогулки с ребенком оставила свою коляску на лестничном пролете многоэтажного дома. Ночью женщина, ее муж и соседи проснулась от сильного запаха дыма. Оказалось, что горела коляска. К сожалению, вещь спасти не удалось – сгорела до основания. В тот же день аналогичное сообщение о поджоге поступило из соседней многоэтажки.

Все думали, что это шпана хулиганит. А полицейские задержали 46-летнего мужика! Он, кстати, уже судим, и не раз. В полиции он сказал, что коляски мешали передвигаться! В разных домах, да??? И ни в одном из них он не жил! По-моему, он просто психически не здоров. Пиромания – есть такое психическое заболевание!

В отношении новороссийца полиция возбудили уголовное дело об умышленной порче имущества путем поджога. Теперь он должен компенсировать все причиненные убытки, и как минимум на пять лет отправиться в места не столь отдаленные.

Новороссийск
426
Маньяк специализирующийся на поджогах. Почему ему только детские коляски мешали? Точно психически нездоров.
Юлия
13:27 #
Сейчас пришьют ему и поджоги автомобилей по всей России))
Естественно псих! Нормальный такое делал бы?
Олег
14:40 #
Загрузка...