12°C Облачно с прояснениями
61.55
76.09
 

Шествие против гей-парадов в Новороссийске

Неужели это правда, что у нас прошла забастовка «Нет гей-парадам!»? Против геев? Вы серьезно?? Новоросюги, признавайтесь честно, кто туда выходил? Поднимите руку те люди, которые есть на этой фотографии!!! Или это галимый фотошоп? На первом городском сайте вывешен был опрос и голосовалка, оттуда и это фото, но что интересно — сколько мы и наши нормальные друзья не голосовали «за гей-парад», столбики опроса были всегда 16 против 75! Не будем сейчас писать о тех, кто воздержался. Так вот, как только мы натыкали кнопку «за» ещё больше, столбики так и не сдвинулись! Становится понятно, что это фикция! Говноголосовалка и говновыборы!!! Как обычно, как все в нашей стане! Прошло несколько месяцев, сегодня снова посещаю этот сайт — смотрю, а вместо 16 уже 15! Ах так, значит!? Ах вот как!!?? И воздержавшихся уменьшилось, что интересно! Вы уменьшаете циферки по своему усмотрению и транслируете это на весь интернет? Типа меньшинства по закону должно быть мало? Говновыбор!!!

Новороссийск
727
А вот и недовольный анонимный *едик отписался! Утрись, ну не любят у нас геев. Шагай в Европу, там потешат твое оч*о ))
Ъ
12:39 #

Ъ, слово «утрись» употребляют при интимном знакомстве! Как я понимаю, вы не настолько близко знакомы с автором, чтобы обсуждать его процент влажности, уж простите. 

12:58 #
А вы не защищайте его. Вам от знакомства с геем — всё равно ничего не светит )))
Ъ
13:18 #
Раньше за это сажали и не только в СССР. Во всех западных странах была статья за мужеложство. А теперь эти _идоры всему миру пытаются указывать как жить! Сосите дальше, ущербные )))
У ха ха
12:54 #
Петухам место на па ра ше!
;-)
12:58 #
Да ты видимо тоже через ж-пу сделанный! :))
Анониму
15:04 #
Загрузка...