12°C Облачно с прояснениями
61.55
76.09
 

В Новороссийске самое дорогое мясо и рыба

Оказывается, что жители Новороссийска покупают мясо и рыбу по самым высоким ценам в Краснодарском крае. На днях активисты посчитали средние цены на мясо в разных районах и городах Кубани. Например, один килограмм говядины у нас стоит 335 рублей, а это на 23 рубля дороже средней цены по краю. Еще дороже баранина. Килограмм этого мяса у нас стоит 380 рублей в то время, как средняя стоимость баранины в Краснодарском крае составляет 335 рублей. Неприятно это осознавать, будто новороссийцы живут лучше всех.

Как выявилось, за продуктами, в первую очередь это касается мяса, ехать следует в Армавир. Например, там один килограмм говядины можно купить за 260 рублей, недешево, но намного выгоднее, чем у нас. А еще оказалось, что жители портового города покупают по самой высокой цене также мороженую рыбу – от 200 рублей.

Зато на рынках Новороссийска продаются самые дешевые в Краснодарском крае куриные яйца, подсолнечное масло и сахар. Дороже всех яйца стоят в Туапсе, а сахар и подсолнечное масло – в Сочи.

Новороссийск
1050
В мясные ряды на рынок скоро как в музей ходить будем. Цены нереальные. Мы уже давно на курицу в семье перешли. Говядину и свинину редко покупаем.
Светлана
13:25 #
Не вы одни:)
Мы уже тоже как-то не часто покупаем ту же свинину или говядину. Например, свинину берем только на какие-то мероприятия, когда будем шашлык делать. А в остальном всегда курица:)
Игорь
13:33 #
Загрузка...